Приспособление для отбивания мяса - Самоделки своими руками

Приспособление для отбивания мяса - Самоделки своими руками

Далее вырезаем по разметке. Далее подбирается заготовка брусок размерами чуть больше готового изделия, по длине с запасом в 4-е см, по ширине и толщине примерно на пол см запаса. Длина и толщина ручки молотка подбирается с учётом веса молотка без ручки, то есть чем тяжелей "головка" молотка тем длиннее и толще должна быть ручка.

Отпиливаем те самые припуски запас по длине и примерить заход ручки в молоток, если есть лишнее, размечаем где и окончательно подгоняем. Далее выстругиваем рубанком заготовку. На финише зачистить ручку молотка наждачной бумагой, насадить ручку на молоток и забить клин смотрите уже по месту клин может быть и деревянным и металлическим, если деревянный, то подбирайте древесину, ещё более твёрдой породы чем использовали для изготовления ручки.

Ещё лучше иметь перед глазами чертёж ручки.

Молоток для мяса. Деревянный молоток для отбивания мяса. Молоток из дерева / Making a meat mallet


Молоток для отбивания своими руками

Ким Чен Ын [K] 9 месяцев назад В целом изделие не сложное, можно что называется изготовить "на глаз", но всё же лучше учитывать важные моменты: Длина и толщина ручки молотка подбирается с учётом веса молотка без ручки, то есть чем тяжелей "головка" молотка тем длиннее и толще должна быть ручка. Далее вырезаем по разметке. Древесина должна быть сухая, желательно из твёрдых пород, к примеру не плохой вариант это ясень, бук и. Ещё лучше иметь перед глазами чертёж ручки.

Далее подбирается заготовка брусок размерами чуть больше готового изделия, по длине с запасом в 4-е см, по ширине и толщине примерно на пол см запаса.

Молоток для отбивания своими руками

На финише зачистить ручку молотка наждачной бумагой, насадить ручку на молоток и забить клин смотрите уже по месту клин может быть и деревянным и металлическим, если деревянный, то подбирайте древесину, ещё более твёрдой породы чем использовали для изготовления ручки. Далее подбирается заготовка брусок размерами чуть больше готового изделия, по длине с запасом в 4-е см, по ширине и толщине примерно на пол см запаса. Согласно чертежу разметка заготовки.

Можно ручку проолифить, или вскрыть лаком, если олифить, то олифа лучше натуральная льняная к примеру , перед нанесением олифу разогревают, наносить лучше два слоя минимум с просушкой. Ещё лучше иметь перед глазами чертёж ручки. Ким Чен Ын [K] 9 месяцев назад В целом изделие не сложное, можно что называется изготовить "на глаз", но всё же лучше учитывать важные моменты:

Согласно чертежу разметка заготовки. Древесина должна быть сухая, желательно из твёрдых пород, к примеру не плохой вариант это ясень, бук и. Отпиливаем те самые припуски запас по длине и примерить заход ручки в молоток, если есть лишнее, размечаем где и окончательно подгоняем. Длина и толщина ручки молотка подбирается с учётом веса молотка без ручки, то есть чем тяжелей "головка" молотка тем длиннее и толще должна быть ручка.

Можно ручку проолифить, или вскрыть лаком, если олифить, то олифа лучше натуральная льняная к примеру , перед нанесением олифу разогревают, наносить лучше два слоя минимум с просушкой.

Молоток для отбивания своими руками

Плюсами такого молотка будут: Тут уже, как правило, слышны только одни похвалы. Зубчики хорошо справляются с жилками, делая их более мягкими. Деревянный молоток, как правило, очень легкий, а это полная противоположность того, что необходимо мясу. Хотя и принято считать, что гладкой стороной хорошо отбить ничего не получится, но тут, уж как говорится, дело вкуса.

Кроме того, несмотря на экологичность материала, влага весьма неблагоприятно влияет на дерево, которое становится рассадником болезнетворных бактерий. Виды молотков для отбивки мяса 1. Деревянный молоток для отбивания мяса.

Молоток для отбивания своими руками

Молоток для отбивания своими руками

Чтобы у вас не разбежались глаза, мы расскажем, как выбрать подходящий именно вам молоток для мяса и на что следует обратить внимание при его покупке. И вот именно эта самая легкость и заставляет прикладывать немалую силу, для того чтобы как следует отбить нужный кусок. С одной стороны молоточек, с зубьями или без, а с другой маленький аккуратный топорик, который может пригодиться в любой момент при работе с мясом.

Зубчики хорошо справляются с жилками, делая их более мягкими. Деревянный молоток для отбивания мяса.

Чтобы у вас не разбежались глаза, мы расскажем, как выбрать подходящий именно вам молоток для мяса и на что следует обратить внимание при его покупке. И вот именно эта самая легкость и заставляет прикладывать немалую силу, для того чтобы как следует отбить нужный кусок. Основываясь на опыте огромного количества хозяек можно сказать, что такой молоток не всегда подходит для обработки мяса.

Деревянный молоток, как правило, очень легкий, а это полная противоположность того, что необходимо мясу.

Молоток для отбивания своими руками фото. Поделитесь новостью Молоток для отбивания своими руками с друзьями!
Молоток для отбивания своими руками 12
Молоток для отбивания своими руками 56
Молоток для отбивания своими руками 69
Молоток для отбивания своими руками 98
Молоток для отбивания своими руками 83
Молоток для отбивания своими руками 7
Молоток для отбивания своими руками 44
Молоток для отбивания своими руками 55
Молоток для отбивания своими руками 23
Молоток для отбивания своими руками 48
Молоток для отбивания своими руками 31
Молоток для отбивания своими руками 64
Молоток для отбивания своими руками 63
Молоток для отбивания своими руками 35
Молоток для отбивания своими руками 93
Молоток для отбивания своими руками 100
Молоток для отбивания своими руками 80
Молоток для отбивания своими руками 98
Молоток для отбивания своими руками 86
Молоток для отбивания своими руками 35